Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco

Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco
Miso-Glazed bacalhau preto em caldo de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $12.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem caldo de coco, filés de sablefish, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Miso Glazed Black Cod, Miso Glazed Black Cod, e Bacalhau preto miso-vitrificado grelhado.

Instrucao

1
Combine miso e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira de vidro grande.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Adicione peixe, esmalte de colher por todos os lados. Cubra e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe, a cerca de 6 a 8 polegadas do fogo, 8 a 10 minutos ou até que os filés estejam dourados e o centro do peixe seja opaco.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque o caldo de coco quente em tigelas rasas e coloque o filé no centro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Enfeite, se desejar.
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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