Miso-glazed Bok Choy

Miso-glazed Bok Choy
Miso-glazed Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, botão de gengibre, óleo de coco virgem não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Miso-glazed Catfish & Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão miso-envidraçado com Bok Choy.

Instrucao

1
Dissolva duas colheres de sopa de pasta de miso branca ou amarela em 1/2 xícara de Dashi quente, peixe ou caldo de galinha até que os aglomerados de miso tenham sido completamente combinados com o caldo, e a mistura é lisa e fina em textura aveludada. Junte uma a duas colheres de chá de molho de peixe e reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Molho De PeixeMolho De Peixe
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça duas colheres de sopa de banha de porco ou óleo de coco virgem não refinado em uma frigideira em fogo médio até derreter e chiar.Julienne o gengibre recém-descascado cortando-o em palitos finos e jogue-os na gordura quente, mexendo delicadamente até que o gengibre perfuma a gordura com sua fragrância brilhante e vibrante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione um monte inteiro e intacto de bok choy à gordura temperada e frite de um lado por um a dois minutos até que o bok choy comece a borrifar um pouco, depois vire-o para o outro lado e continue a cozinhar por mais um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4
Despeje a mistura de estoque e missô sobre o bok choy, reduza o fogo para médio-baixo e cubra.Cozinhe por seis a oito minutos ou até que o bok choy murche e seja perfurado facilmente pelos dentes de um garfo.Coloque o bok choy cozido e os sucos restantes e, em seguida, polvilhe uma a duas colheres de sopa de sementes de gergelim sobre o prato antes de servir imediatamente
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Bok ChoyBok Choy
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MisoMiso
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista