Miso-glazed Bok Choy
Miso-glazed Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, botão de gengibre, óleo de coco virgem não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Miso-glazed Catfish & Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão miso-envidraçado com Bok Choy.
Instrucao
Dissolva duas colheres de sopa de pasta de miso branca ou amarela em 1/2 xícara de Dashi quente, peixe ou caldo de galinha até que os aglomerados de miso tenham sido completamente combinados com o caldo, e a mistura é lisa e fina em textura aveludada. Junte uma a duas colheres de chá de molho de peixe e reserve a mistura.
Aqueça duas colheres de sopa de banha de porco ou óleo de coco virgem não refinado em uma frigideira em fogo médio até derreter e chiar.Julienne o gengibre recém-descascado cortando-o em palitos finos e jogue-os na gordura quente, mexendo delicadamente até que o gengibre perfuma a gordura com sua fragrância brilhante e vibrante.
Adicione um monte inteiro e intacto de bok choy à gordura temperada e frite de um lado por um a dois minutos até que o bok choy comece a borrifar um pouco, depois vire-o para o outro lado e continue a cozinhar por mais um a dois minutos.
Despeje a mistura de estoque e missô sobre o bok choy, reduza o fogo para médio-baixo e cubra.Cozinhe por seis a oito minutos ou até que o bok choy murche e seja perfurado facilmente pelos dentes de um garfo.Coloque o bok choy cozido e os sucos restantes e, em seguida, polvilhe uma a duas colheres de sopa de sementes de gergelim sobre o prato antes de servir imediatamente