Miso-glazed Bok Choy

Miso-glazed Bok Choy
Miso-glazed Bok Choy é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 72 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, botão de gengibre, óleo de coco virgem não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Miso-glazed Catfish & Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão miso-envidraçado com Bok Choy.

Instrucao

1
Dissolva duas colheres de sopa de pasta de miso branca ou amarela em 1/2 xícara de Dashi quente, peixe ou caldo de galinha até que os aglomerados de miso tenham sido completamente combinados com o caldo, e a mistura é lisa e fina em textura aveludada. Junte uma a duas colheres de chá de molho de peixe e reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Aqueça duas colheres de sopa de banha de porco ou óleo de coco virgem não refinado em uma frigideira em fogo médio até derreter e chiar.Julienne o gengibre recém-descascado cortando-o em palitos finos e jogue-os na gordura quente, mexendo delicadamente até que o gengibre perfuma a gordura com sua fragrância brilhante e vibrante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione um monte inteiro e intacto de bok choy à gordura temperada e frite de um lado por um a dois minutos até que o bok choy comece a borrifar um pouco, depois vire-o para o outro lado e continue a cozinhar por mais um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4
Despeje a mistura de estoque e missô sobre o bok choy, reduza o fogo para médio-baixo e cubra.Cozinhe por seis a oito minutos ou até que o bok choy murche e seja perfurado facilmente pelos dentes de um garfo.Coloque o bok choy cozido e os sucos restantes e, em seguida, polvilhe uma a duas colheres de sopa de sementes de gergelim sobre o prato antes de servir imediatamente
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Bok ChoyBok Choy
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
MisoMiso
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista