Miso Legumes Grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os legumes grelhados Miso. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 120 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue abobrinha, berinjela japonesa, pimentão laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes grelhados com Miso Sabayon, Legumes grelhados com molho Miso, e Bacalhau Miso Grelhado Com Legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Combine miso e 1 colher de sopa de água. Adicione gradualmente o óleo, mexendo com um batedor.
Coloque abobrinha, berinjela e pimentão em uma panela de geléia.
Adicione 5 colheres de sopa de mistura de miso; misture para revestir.
Pincele a cebola com a mistura de missô restante.
Coloque os legumes em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe abobrinha, berinjela e pimentão 4 minutos de cada lado ou até ficar macio. Grelhe a cebola 6 minutos de cada lado ou até ficar macia.
Sirva com fatias de limão.