Miso Pepinos Grelhados
Miso pepinos grelhados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue miso, mirin, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacalhau Miso Com Pepinos Picantes, Feijão verde e pepino com molho Miso, e Feijão verde e pepino com molho Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione os pepinos à tigela, jogando para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira 1 1/2 horas.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Retire os pepinos da tigela, reservando a marinada. Arrume os pepinos em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe por 2 minutos, escovando os pepinos com marinada reservada. Vire os pepinos e grelhe por 3 minutos ou até dourar, escovando com marinada reservada.
Polvilhe pepinos com sementes de gergelim e pimenta.