Mississippi Mud Cake
Mississippi Mud Cake requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 547 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma assadeira de 12 xícaras com manteiga; Reserve.
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o café expresso em pó e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga, o chocolate e o café expresso medidos em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga e o chocolate derretam e a mistura seja combinada (parecerá coalhada).
Retire do fogo e junte o açúcar granulado e o bourbon até ficar homogêneo e o açúcar dissolver; Reserve.
Coloque os ovos e a baunilha em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados.
Bata a mistura de chocolate até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e mexa delicadamente com uma espátula de borracha até combinar. Junte as lascas de chocolate e as nozes, se estiver usando.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo ou palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Retire a panela para uma gradinha e deixe o bolo esfriar na panela até aquecer ao toque, cerca de 45 minutos. Vire o bolo na gradinha e deixe esfriar completamente, pelo menos 1 hora a mais. Polvilhe com açúcar em pó ou sirva com molho de caramelo Espresso-Bourbon, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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