Mississippi Mud Cake

Mississippi Mud Cake
Mississippi Mud Cake requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta sobremesa tem 547 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma assadeira de 12 xícaras com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o café expresso em pó e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a manteiga, o chocolate e o café expresso medidos em uma panela média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga e o chocolate derretam e a mistura seja combinada (parecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e junte o açúcar granulado e o bourbon até ficar homogêneo e o açúcar dissolver; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
5
Coloque os ovos e a baunilha em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata a mistura de chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a mistura de farinha e mexa delicadamente com uma espátula de borracha até combinar. Junte as lascas de chocolate e as nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo ou palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a panela para uma gradinha e deixe o bolo esfriar na panela até aquecer ao toque, cerca de 45 minutos. Vire o bolo na gradinha e deixe esfriar completamente, pelo menos 1 hora a mais. Polvilhe com açúcar em pó ou sirva com molho de caramelo Espresso-Bourbon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Revista