Mississippi Mud Cake IV
Mississippi Mud Cake IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 492 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 15. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o fermento, 1/3 xícara de cacau em pó e 1/4 colher de chá de sal e reserve.
Em uma tigela grande, creme junto 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte as 2 colheres de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar. Finalmente, dobre em 1 xícara de nozes picadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Retire do forno e espalhe marshmallows por cima. Volte ao forno por 10 minutos ou até que o marshmallow esteja derretido. Deixe esfriar antes da geada.
Para fazer geada: em uma tigela média, misture 1/2 xícara de manteiga, 1/3 xícara de cacau, açúcar de confeiteiro, leite evaporado, baunilha e pitada de sal.
Misture até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo, em seguida, polvilhe com 1 xícara de nozes picadas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.