Mississippi Mud Cookies
A receita de biscoitos de lama do Mississippi pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 25 minutos. Esta receita serve 7. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 690 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, sal, pedaços de chocolate meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Mississippi Mud Cookies, Mississippi Mud Cookies, e Mississippi Mud Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas semisweet chocolate morsels em uma pequena tigela de vidro Microondas-safe em alta 1 minuto ou até ficar homogêneo, mexendo a cada 30 segundos.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata na baunilha e no chocolate derretido.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de chocolate, batendo até ficar bem misturado. Misture as nozes picadas e 1/2 xícara de chocolate ao leite.
Deixe cair a massa empilhando colheres de sopa em assadeiras forradas com papel manteiga. Pressione 3 marshmallows em cada porção de massa.
Asse em forno a 350 por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto.
Remova para prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.