Mississippi Mud Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de lama do Mississippi. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 636 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura um. Vá até a loja e pegue licor com sabor de café, Creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mississippi Mud Pie, Mississippi Mud Pie, e Mississippi Mud Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulse os biscoitos graham e nozes em um processador de alimentos até finamente moídos.
Adicione a manteiga derretida e processe até umedecer. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de migalhas de chocolate para cobrir, depois pressione o resto no fundo e nas laterais de um prato de torta de 9 polegadas.
Asse até endurecer, cerca de 10 minutos; transfira para uma prateleira e deixe esfriar.
Enquanto isso, faça o recheio: derreta a manteiga e o chocolate em uma panela média em fogo médio, mexendo.
Retire do fogo e junte a farinha e o sal até ficar homogêneo. Junte o açúcar, a calda de milho, o licor de café e a baunilha.
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje o recheio na crosta preparada e asse até endurecer e rachar por cima (como um brownie), cerca de 30 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar um pouco, cerca de 2 horas (a torta ainda deve estar um pouco quente).
Faça o chantilly: Bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha com uma batedeira até formar picos macios. Cubra a torta com o chantilly, nozes e mistura de migalhas de chocolate reservada.
Regue com molho de chocolate.
Fotografia por Kat Teutsch
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.