Mistura Básica De Feijão-Sopa

Mistura Básica De Feijão-Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a mistura básica de sopa de feijão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 904 calorias, 63g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Sopa básica de presunto e feijão, Sopa De Galinha Básica, e Sopa De Galinha Básica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a mistura de feijão seco, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura de feijão em 5 porções iguais (cerca de 2 1/2 xícaras cada) e coloque em recipientes herméticos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar a mistura de especiarias, misture o sal e os próximos 6 ingredientes (sal através das folhas de louro) em uma tigela. Divida a mistura de especiarias em 5 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque em pequenos recipientes herméticos.
4
Para preparar a sopa, classifique e lave 1 porção de mistura de feijão seco e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Dreno.
6
Combine a mistura de feijão drenado, 8 xícaras de água e o jarrete de presunto em um forno holandês grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione 1 pacote de mistura de especiarias, cebola e tomate. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas. Descobrir; cozinhe 1 hora. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Retire o jarrete de presunto da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Retire a carne do osso; triture a carne com 2 garfos. Devolva a carne à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista