Mistura de Arroz Vegetal

Mistura de Arroz Vegetal
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, o Medley de arroz com vegetais pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura. Por 80 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 14 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, passas, açafrão moído e dentes de alho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Medley de Arroz de Vegetais, Medley de Arroz de Vegetais e Medley de Arroz de Vegetais.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue o alho-poró e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
Tomates Ameixa Descascados E Sem Sementes PicadosTomates Ameixa Descascados E Sem Sementes Picados
4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes4-1/2 Xícaras De Caldo De Frango Ou Legumes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora2 Xícaras De Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
2
Adicione caldo, arroz, passas, abóbora, feijão e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione os tomates, as ervilhas e o coentro; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Sirva com limão ou molho de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista