Mistura de Arroz Vegetal
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, o Medley de arroz com vegetais pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura. Por 80 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 14 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer molho de pimenta, passas, açafrão moído e dentes de alho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Medley de Arroz de Vegetais, Medley de Arroz de Vegetais e Medley de Arroz de Vegetais.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue o alho-poró e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione caldo, arroz, passas, abóbora, feijão e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os tomates, as ervilhas e o coentro; tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Sirva com limão ou molho de pimenta, se desejar.