Mistura De Rum Quente Com Manteiga
A mistura de Rum com manteiga quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita serve 15. Uma porção contém 472 calorias, 2G de proteína, e 19g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Tentar Anel De Ananás Grelhado Rum Sundae #SummerDessertWeek, Misturar E Combinar Quesadillas Vegetarianas, e Mistura Caseira De Tempero Sazon para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até ficarem homogéneos.
Adicione o sorvete amolecido e misture até obter uma consistência cremosa.
Transfira - o para um recipiente de congelação com uma tampa bem ajustada.
Coloque no congelador por até 1 mês.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura congelada em um copo alto ou caneca de café.
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de rum escuro.
Despeje sobre a mistura 6 onças de água fervente e mexa até que a mistura derreta.
Polvilhe por cima com canela ou noz-moscada e sirva!