Mistura de verduras com molho de leitelho
Mistura de verduras com molho de leitelho pode ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Este acompanhamento tem 116 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,74 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo feta, tomate, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Verdes Com Ostras Fritas E Molho De Leitelho, Vagens de ervilha e ervas Medley, e Salada de frango grelhada com alho e leitelho com molho de leitelho-tahine são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture verduras, tomates, pepinos, cenouras e chalotas com molho suficiente para revestir.
Polvilhe o queijo feta em cubos por cima.
Microondas cal por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais e reserve para esfriar.
Ligue o liquidificador e, enquanto estiver funcionando, adicione 1 de cada vez através do tubo de alimentação, a salsa, a cebolinha, o endro e o alho e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, a cal deve estar fria o suficiente para espremer. Com a alimentação ainda ligada, esprema o sumo de limão através do tubo de alimentação do misturador e, em seguida, adicione muito lentamente o leitelho e a goma xantana até que a mistura engrosse e possa revestir as costas de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando refrigerado, o molho deve assemelhar-se a algo como maionese.)