Mistura de verduras com molho de leitelho pode ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Este acompanhamento tem 116 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1,74 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de queijo feta, tomate, pepino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Verdes Com Ostras Fritas E Molho De Leitelho, Vagens de ervilha e ervas Medley, e Salada de frango grelhada com alho e leitelho com molho de leitelho-tahine são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture verduras, tomates, pepinos, cenouras e chalotas com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Verde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe o queijo feta em cubos por cima.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Microondas cal por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1
Ligue o liquidificador e, enquanto estiver funcionando, adicione 1 de cada vez através do tubo de alimentação, a salsa, a cebolinha, o endro e o alho e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, a cal deve estar fria o suficiente para espremer. Com a alimentação ainda ligada, esprema o sumo de limão através do tubo de alimentação do misturador e, em seguida, adicione muito lentamente o leitelho e a goma xantana até que a mistura engrosse e possa revestir as costas de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando refrigerado, o molho deve assemelhar-se a algo como maionese.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Goma Xantana
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível