Mistério do Oriente

Mistério do Oriente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Mistério do Oriente pode ser uma receita tremenda para tentar. Para $4.52 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1160 calorias, 11g de proteína, e 81g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem chocolate, corante alimentar em pó, manteiga de cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Orient Breeze, Orient Express Snack Mix, e Orient Express Chicken Salad.

Instrucao

1
Faça a base: use tiras de alumínio flexíveis ou anel de bolo grande para formar uma base. A base que fiz tinha 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Coloque o anel em uma superfície forrada de papel manteiga.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1
Enrole um pedaço de acetato em um tubo de 14 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de diâmetro e prenda-o fechado. Coloque o tubo na extremidade e encha com chocolate escuro. Quando estiver cheio, inverta o tubo sobre a tigela de chocolate, permitindo que o excesso de chocolate volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Vamos. Quando o chocolate estiver pronto, repita esta etapa mais algumas vezes. Você quer que o tubo seja bastante resistente, pois o resto da peça central dependerá disso. Deixe o tubo de chocolate endurecer até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Remova o acetato. Use uma faca quente para cortar a base do tubo para que fique plana. Em seguida, use a faca para cicatrizar o fundo. Você quer torná-lo um pouco texturizado para que ele forme um selo melhor para a base. Use chocolate temperado para colar o poste na base. Posicione-o bem para que você possa descansar o chocolate moldado contra ele.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Faça os discos: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate branco temperado sobre uma folha de acetato.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Deixe o chocolate endurecer um pouco. Coloque um círculo de bolo de 6 polegadas em cima do chocolate e trace ao redor dele com uma faca afiada. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato e reserve o disco. Repita mais 2 vezes para fazer um círculo de 8 polegadas e um círculo de 10 polegadas. Para pintar o disco de chocolate de 6 polegadas, misture algumas colheres de sopa da manteiga de cacau com uma pequena quantidade de cor de comida em pó. Será mais fácil se você usar uma máquina de iogurte para armazenar e aquecer suas tintas. Use um pincel para pintar os caracteres japoneses no disco. Reservar. Use o mesmo método para pintar o disco de 8 polegadas de vermelho. Quando a tinta secar, você pode esmaltá-la com qualquer tipo de óleo vegetal. Faça a peça do rosto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Estenda o chocolate de modelagem para um círculo de 20 polegadas de diâmetro. Use amido de milho para evitar que o chocolate modelador grude no rolo ou na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Modelando ChocolateModelando Chocolate
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Coloque o molde do rosto em uma superfície plana à sua frente. Reúna cuidadosamente o chocolate modelador e coloque-o sobre o molde do rosto pressionando-o no molde. Reúna os lados para dar ao resto da peça mais caráter. O tamanho final deve ter 14 polegadas de diâmetro e 16 polegadas de cima para baixo. Você pode colocar o chocolate de modelagem flexível na geladeira. Ele manterá sua forma melhor quando estiver frio. Use chocolate escuro temperado para aderir a peça do rosto ao círculo de 10 polegadas. Isso dará à peça suporte extra para que possa ser colada ao poste de suporte. Adira esta peça ao poste usando chocolate mais temperado.
Ingredientes que você precisará
Modelando ChocolateModelando Chocolate
ChocolateChocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Faça o ventilador: o ventilador tem 9 raios. Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/8 de polegada de espessura de chocolate escuro temperado sobre uma folha de acetato.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
9
Deixe o chocolate endurecer um pouco. Use uma borda reta para cortar 9 tiras de chocolate amargo com 8 polegadas de comprimento e 3/8 de largura. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato. Organize as peças do ventilador para que elas se espalhem uniformemente por um espaço de 8 polegadas de largura. Você pode precisar ajustar esta medição para caber na parte inferior do ventilador que você faz. Cole os raios juntos em 1 extremidade. Se necessário, use uma faca quente para cortar as pontas do chocolate. Use modelagem de chocolate para fazer o rosto do ventilador.
Ingredientes que você precisará
Modelando ChocolateModelando Chocolate
ChocolateChocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Estenda o chocolate de modelagem para que tenha cerca de 30 polegadas de largura. Use uma faca afiada para traçar ao redor do ventilador para obter a forma. Reúna cuidadosamente o chocolate modelador e coloque-o sobre o ventilador usando o ventilador para criar as dobras. Meu ventilador acabado tinha cerca de 24 polegadas na parte superior e 9 polegadas na parte inferior. Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/8 de polegada de espessura de chocolate branco temperado sobre uma folha de acetato.
Ingredientes que você precisará
Modelando ChocolateModelando Chocolate
Chocolate BrancoChocolate Branco
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Deixe o chocolate endurecer um pouco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Corte um pedaço curvo de chocolate com cerca de 2 polegadas de largura. Isso servirá como suporte extra para o ventilador. Pinte a parte de trás do ventilador com chocolate branco. Use chocolate mais temperado para colar a peça de suporte na parte de trás do ventilador. Use chocolate mais temperado para colar os raios no fundo do ventilador. Se você usar um aerógrafo, basta colocar algumas gotas de cor no receptáculo do aerógrafo e decorar, como você está inspirado. Se você usar um pincel, misture algumas colheres de sopa da manteiga de cacau com uma pequena quantidade de cor de comida em pó. Será mais fácil se você usar uma máquina de iogurte para armazenar e aquecer suas tintas. Aplique cor onde você está inspirado a fazê-lo. Use chocolate temperado para aderir os raios na parte de trás do ventilador. Use chocolate mais temperado para aderir o ventilador ao suporte. Adira os discos pintados ao suporte. Fontes: Modelagem de chocolate: Beryls Bolo Decoração Máscara: Novidade Loja Chocolate Melter: Demarle New Jersey, Demarle.com spray Frio de Chocolate: PCB na França 011 33 0388 587333
Ingredientes que você precisará
Modelando ChocolateModelando Chocolate
Chocolate BrancoChocolate Branco
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista