Mocha Almond Fudge
Mochan Almond Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 273 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, chocolate agridoce, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Mochan Almond Fudge, Mochan Almond Fudge Cookies, e Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mochan Almond Fudge.
Instrucao
Linha a 9 - por 13-em. panela com papel alumínio, deixando a folha pairar sobre as bordas. Reservar. Em uma tigela, misture o chocolate, a manteiga e o café expresso.
Em um 8-a 10-qt. panela, misture o açúcar, o xarope de milho e o leite e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau para evitar ferver, até que a mistura atinja 235 em um termômetro de doces, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e despeje a mistura de chocolate no leite quente. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione as amêndoas, mexa até combinar e despeje o fudge na panela preparada, alisando o topo com a colher. Refrigere pelo menos 2 horas.
Inverta o fudge em uma tábua e retire a folha.
Corte o fudge em 1 pol. Praca.
Faça à frente: até 1 semana, refrigerado hermético, ou até 2 meses, congelado.