Mocha-Espresso Cream Pie
Mocha - Torta de Creme De Café Expresso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue quadrados de chocolate agridoce, nozes, chantilly de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mochan Espresso Ice Cream, Torta Mocha com chantilly expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso.
Instrucao
Preparar crosta: pré-aqueça o forno a 35
Pulse bolachas de chocolate em um processador de alimentos 8 a 10 vezes ou até finamente esmagado. Misture as migalhas de bolacha, as nozes e a manteiga. Pressione na parte inferior, acima dos lados e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos. Arrefecer completamente (cerca de 30 minutos).
Misture o açúcar e os próximos 2 ingredientes em uma panela grande.
Misture a metade e a metade e as gemas em uma tigela grande. Bata gradualmente a mistura de ovos na mistura de açúcar; deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, mexendo constantemente; retire do fogo.
Microondas chocolate em uma tigela pequena em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata 2 Colheres De Sopa. manteiga e chocolate derretido em mistura de açúcar; colher em crosta preparada.
Coloque o filme plástico diretamente no recheio (para evitar a formação de um filme). Refrigere 4 a 24 horas. Cubra com chantilly de café antes de servir.