Nachos de frango, feijão e arroz
Os Nachos de frango, feijão e arroz são um Gluten receita com 6 porções. Para $2,24 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 618 calorias, 32G de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tem mistura de queijo mexicano, mexicorn, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nachos de frango e Feijão Preto, Nachos De Feijão Fritos, e Nachos De Feijão Preto.
Instrucao
Coloque o frango em um 3-qt. fogão lento.
Misture a salsa, o feijão e o milho; regue com o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que o frango esteja macio.
Desfie o frango com dois garfos. Misture o cream cheese até ficar misturado.
Para servir, coloque o arroz em tigelas de servir; cubra com mistura de frango e mistura de queijo.
Sirva com batatas fritas.