Mocha Nut Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mocha Nut Torte. Uma porção contém 380 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, nozes moídas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mocha Torte, Avelã Mocha Torte, e Frozen Mocha Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha três 9-in. Assadeiras redondas com papel encerado; Reserve.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 valuetech. Em outra tigela, bata as gemas até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e cor de limão. Bata na baunilha.
Combine nozes, migalhas, fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal; mexa na mistura de gema até combinar.
Adicione o sal restante às claras; com batedores limpos, bata no meio até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até que o açúcar seja dissolvido. Continue batendo até formar picos macios e brilhantes. Dobre um quarto das claras em massa e, em seguida, dobre as claras restantes. Divida entre as panelas preparadas.
Asse por 20-25 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Inverter panelas; arrefecer 20 minutos.
Retire das panelas para as grades de arame; deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes. Cubra e leve à geladeira até a montagem.
Em uma panela grande, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo.
Retire do fogo. Junte o café, a baunilha e o açúcar de confeiteiro suficiente para obter a consistência da cobertura.
Espalhe o preenchimento entre as camadas. Geada superior e os lados do bolo.
Decore com nozes, se desejar.