Mocha Phyllo Cups
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente os copos Mocha Phyllo. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar de canela, leite desnatado, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Mocha Phyllo Cups, Cheesecake Phyllo Cups, e Caprese Phyllo Cups.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leite, a mistura de pudim de chocolate e o café expresso instantâneo. Use a batedeira para misturar ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Desenrole a massa phyllo e remova as folhas. Trabalhando com 1 folha de cada vez, coloque e pulverize a folha de phyllo com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de canela-açúcar.
Coloque a próxima folha na parte superior e repita as etapas. Com um cortador de pizza ou faca afiada, corte a massa em 8 retângulos, aproximadamente 4 por 5 polegadas. Coloque os retângulos em xícaras de muffin e leve ao forno por 8 a 10 minutos, ou até dourar.
Retire os copos phyllo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Retire os copos da panela e deixe esfriar completamente.
Colher ou cachimbo mocha pudim em xícaras e cubra com uma 1 colher de sopa dollop de cobertura batida.
Polvilhe com cacau em pó.
Nota do cozinheiro: mantenha a massa de phyllo coberta quando não estiver usando, pois seca rapidamente.