Mochi de gergelim quente crocante com caramelo XO
O Mochi morno friável do sésamo com caramelo de XO é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 1060 calorias, 10g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. Uma mistura de sal, água, farinha de arroz glutinoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Mochi de gergelim quente crocante com caramelo XO, Salada De Gergelim Quente, e Salada de berinjela quente com gergelim e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de arroz, o amido de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela.
Misture e adicione a água fervente. Mexa com uma colher e amasse com as mãos para formar uma pasta lisa. Molhe as mãos e forme a massa em bolas de 1 polegada de diâmetro e, em seguida, enrole-as nas sementes de gergelim.
Coloque o açúcar e a água em uma panela grande em fogo alto e mexa. Deixe ferver sem mexer e cozinhe, ainda sem mexer, até que o açúcar se torne um caramelo marrom profundo. Não mexa em nenhum ponto depois que a panela for colocada no fogão ou o açúcar cristalizar.
Adicione o creme e o sal e cozinhe até reduzir em um quarto.
Adicione o conhaque quando o molho estiver quase reduzindo.
Coloque óleo de soja suficiente em uma panela para subir 3 polegadas nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F. abaixe as bolas de mochi no óleo e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Escorra em uma toalha de papel.
Sirva em um prato com o caramelo quente em uma tigela de molho ao lado.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.