Mochi de gergelim quente crocante com caramelo XO

Mochi de gergelim quente crocante com caramelo XO
O Mochi morno friável do sésamo com caramelo de XO é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 1060 calorias, 10g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. Uma mistura de sal, água, farinha de arroz glutinoso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Mochi de gergelim quente crocante com caramelo XO, Salada De Gergelim Quente, e Salada de berinjela quente com gergelim e chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de arroz, o amido de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Amido De TrigoAmido De Trigo
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture e adicione a água fervente. Mexa com uma colher e amasse com as mãos para formar uma pasta lisa. Molhe as mãos e forme a massa em bolas de 1 polegada de diâmetro e, em seguida, enrole-as nas sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Coloque o açúcar e a água em uma panela grande em fogo alto e mexa. Deixe ferver sem mexer e cozinhe, ainda sem mexer, até que o açúcar se torne um caramelo marrom profundo. Não mexa em nenhum ponto depois que a panela for colocada no fogão ou o açúcar cristalizar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o creme e o sal e cozinhe até reduzir em um quarto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o conhaque quando o molho estiver quase reduzindo.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Coloque óleo de soja suficiente em uma panela para subir 3 polegadas nas laterais da panela e aqueça a 350 graus F. abaixe as bolas de mochi no óleo e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Sirva em um prato com o caramelo quente em uma tigela de molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista