Mock Pecan Pie I
Torta de noz-pecã simulada eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Lagosta Simulada, e Mock Hollandaise.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar mascavo e o açúcar branco. Bata bem. Misture o extrato de baunilha e a manteiga derretida ou margarina.
Misture bem. Dobre em aveia e coco.
Despeje em casca de torta.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar antes de servir. Cubra com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.