Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola

Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola
Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola é o prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína , 48g de gordura e um total de 1127 calorias . Por US$ 7,42 por porção , esta receita cobre 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver repolho, farinha, casca de batata e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bife de Flanco com Molho de Rábano , Petit Filé Embrulhado de Bife de Flanco com Batata Esmagada com Creme Fraiche e Bife de Flanco com Cebola Vermelha .

Instrucao

1
Misture o louro, a cidra, o açúcar, o tempero para grelhar e o óleo vegetal no fundo de um saco grande de armazenamento de alimentos e amasse tudo até ficar homogêneo. Coloque a carne no saco e mova-a para cobri-la uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Gengibre, Finamente EsfareladoGengibre, Finamente Esfarelado
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
1 Pote (18 Onças) De Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais1 Pote (18 Onças) De Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Deixe descansar por 10 a 12 minutos. Pré-aqueça uma assadeira ou grelha interna/externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos
3
Corte em fatias finas 1 1/2 cebola e reserve 1/2 cebola inteira, mas descascada.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
4
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, ObserveNoz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
6
Adicione as cebolas fatiadas à panela. Descasque, retire o caroço e corte a maçã e junte à cebola. Tempere as maçãs e as cebolas com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe as maçãs e as cebolas por 5 ou 6 minutos, depois adicione o repolho roxo cozido e misture e reduza o fogo para baixo. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque a carne na grelha e deixe uma folha de louro presa em cada bife. À medida que a carne cozinha, o calor irá infundir o sabor em toda a carne. Cozinhe os bifes cerca de 6 minutos de cada lado. Depois deixe a carne descansar. Descarte as folhas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Enquanto a carne cozinha, coloque as batatas em uma panela e cubra com água, leve a água para ferver e salgue. Cozinhe as batatas por 10 a 12 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Escorra as batatas e volte para a panela quente. Amasse-os com creme de leite, raiz-forte e cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto. As batatas serão grossas e picantes. Se gostar de purê de batata mais solto, acrescente um pouco de leite ou caldo e continue amassando.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Enquanto as batatas cozinham, retire o repolho roxo para uma tigela e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira em que o repolho foi cozido, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Derreta a manteiga e rale a 1/2 cebola reservada com um ralador manual na manteiga. Cozinhe a cebola ralada por 2 minutos, depois adicione a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
RaladorRalador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Junte o vinho tinto e cozinhe por um minuto, depois acrescente o caldo e leve para ferver. Junte a mostarda e o gengibre e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Deixe o molho engrossar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Corte o bife de flanco em fatias finas em um ângulo contra a fibra.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Coloque um monte de batatas em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
15
Disponha um pouco de bife fatiado ao longo da borda das batatas e tempere com uma concha de molho de chucrute.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
ConchaConcha
16
Sirva repolho roxo, maçãs e cebolas junto ou em pequenos acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Flank Steak. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista