Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola
Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola é o prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína , 48g de gordura e um total de 1127 calorias . Por US$ 7,42 por porção , esta receita cobre 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver repolho, farinha, casca de batata e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bife de Flanco com Molho de Rábano , Petit Filé Embrulhado de Bife de Flanco com Batata Esmagada com Creme Fraiche e Bife de Flanco com Cebola Vermelha .
Instrucao
1
Misture o louro, a cidra, o açúcar, o tempero para grelhar e o óleo vegetal no fundo de um saco grande de armazenamento de alimentos e amasse tudo até ficar homogêneo. Coloque a carne no saco e mova-a para cobri-la uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Gengibre, Finamente Esfarelado
1 Maçã Verde Grande
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
1 Pote (18 Onças) De Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Deixe descansar por 10 a 12 minutos. Pré-aqueça uma assadeira ou grelha interna/externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos
3
Corte em fatias finas 1 1/2 cebola e reserve 1/2 cebola inteira, mas descascada.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
4
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
6
Adicione as cebolas fatiadas à panela. Descasque, retire o caroço e corte a maçã e junte à cebola. Tempere as maçãs e as cebolas com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe as maçãs e as cebolas por 5 ou 6 minutos, depois adicione o repolho roxo cozido e misture e reduza o fogo para baixo. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a carne na grelha e deixe uma folha de louro presa em cada bife. À medida que a carne cozinha, o calor irá infundir o sabor em toda a carne. Cozinhe os bifes cerca de 6 minutos de cada lado. Depois deixe a carne descansar. Descarte as folhas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Enquanto a carne cozinha, coloque as batatas em uma panela e cubra com água, leve a água para ferver e salgue. Cozinhe as batatas por 10 a 12 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra as batatas e volte para a panela quente. Amasse-os com creme de leite, raiz-forte e cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto. As batatas serão grossas e picantes. Se gostar de purê de batata mais solto, acrescente um pouco de leite ou caldo e continue amassando.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Enquanto as batatas cozinham, retire o repolho roxo para uma tigela e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira em que o repolho foi cozido, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Derreta a manteiga e rale a 1/2 cebola reservada com um ralador manual na manteiga. Cozinhe a cebola ralada por 2 minutos, depois adicione a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Ralador
Doces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Junte o vinho tinto e cozinhe por um minuto, depois acrescente o caldo e leve para ferver. Junte a mostarda e o gengibre e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gingersnap Cookies
Sementes De Amor Em Pó
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Deixe o molho engrossar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Corte o bife de flanco em fatias finas em um ângulo contra a fibra.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Coloque um monte de batatas em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
15
Disponha um pouco de bife fatiado ao longo da borda das batatas e tempere com uma concha de molho de chucrute.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Concha
16
Sirva repolho roxo, maçãs e cebolas junto ou em pequenos acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Flank Steak. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.