Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola

Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola
Mockbraten (bife de flanco com molho estilo Sauerbraten), batata esmagada com raiz-forte e cebolinha, repolho roxo com maçã e cebola é o prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína , 48g de gordura e um total de 1127 calorias . Por US$ 7,42 por porção , esta receita cobre 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados . É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver repolho, farinha, casca de batata e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é ótima. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bife de Flanco com Molho de Rábano , Petit Filé Embrulhado de Bife de Flanco com Batata Esmagada com Creme Fraiche e Bife de Flanco com Cebola Vermelha .

Instrucao

1
Misture o louro, a cidra, o açúcar, o tempero para grelhar e o óleo vegetal no fundo de um saco grande de armazenamento de alimentos e amasse tudo até ficar homogêneo. Coloque a carne no saco e mova-a para cobri-la uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Gengibre, Finamente EsfareladoGengibre, Finamente Esfarelado
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
1 Pote (18 Onças) De Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais1 Pote (18 Onças) De Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
2
Deixe descansar por 10 a 12 minutos. Pré-aqueça uma assadeira ou grelha interna/externa em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos3 Libras De Batatas Com Casca Vermelha, Divididas Em Quartos
3
Corte em fatias finas 1 1/2 cebola e reserve 1/2 cebola inteira, mas descascada.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
4
Aqueça uma frigideira média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, ObserveNoz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
6
Adicione as cebolas fatiadas à panela. Descasque, retire o caroço e corte a maçã e junte à cebola. Tempere as maçãs e as cebolas com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe as maçãs e as cebolas por 5 ou 6 minutos, depois adicione o repolho roxo cozido e misture e reduza o fogo para baixo. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a carne na grelha e deixe uma folha de louro presa em cada bife. À medida que a carne cozinha, o calor irá infundir o sabor em toda a carne. Cozinhe os bifes cerca de 6 minutos de cada lado. Depois deixe a carne descansar. Descarte as folhas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Enquanto a carne cozinha, coloque as batatas em uma panela e cubra com água, leve a água para ferver e salgue. Cozinhe as batatas por 10 a 12 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra as batatas e volte para a panela quente. Amasse-os com creme de leite, raiz-forte e cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto. As batatas serão grossas e picantes. Se gostar de purê de batata mais solto, acrescente um pouco de leite ou caldo e continue amassando.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Enquanto as batatas cozinham, retire o repolho roxo para uma tigela e cubra com papel alumínio. Na mesma frigideira em que o repolho foi cozido, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Derreta a manteiga e rale a 1/2 cebola reservada com um ralador manual na manteiga. Cozinhe a cebola ralada por 2 minutos, depois adicione a farinha e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
RaladorRalador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Junte o vinho tinto e cozinhe por um minuto, depois acrescente o caldo e leve para ferver. Junte a mostarda e o gengibre e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
12
Deixe o molho engrossar alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Corte o bife de flanco em fatias finas em um ângulo contra a fibra.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
14
Coloque um monte de batatas em cada prato.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
15
Disponha um pouco de bife fatiado ao longo da borda das batatas e tempere com uma concha de molho de chucrute.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
16
Sirva repolho roxo, maçãs e cebolas junto ou em pequenos acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para Flank Steak. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Peter Michael Le Caprice Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista