Moe'riginal Eggroll
Moe'riginal Eggroll é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $4,01 por porção. Uma porção contém 490 calorias, 6g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver óleo de amendoim, embalagens de rolo de ovo, frango moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Eggroll Extravagaza, e É Rolo de ovo ou rolo de ovo?.
Instrucao
Em fogo médio em uma panela grande, coloque uma pequena quantidade de óleo e refogue o repolho até dourar.
Retire do fogo, tempere com um pouco de sal e deixe esfriar.
Misture as especiarias secretas do MOE, 1 colher de chá de sal e a pimenta no frango moído até incorporar completamente.
Depois de esfriar, misture o repolho no frango moído.
Corte cada embalagem de eggroll ao meio.
Coloque 2 onças de recheio em uma extremidade, molhe a outra extremidade com água e enrole em forma de charuto, deixando as extremidades abertas.
Em uma panela grande ou fritadeira, aqueça o óleo a 350 graus F. frite os ovos até que a temperatura interna seja de 170 graus F, cerca de 7 minutos.