Moist Mocha bolo requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 200 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 164 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de iogurte desnatado, açúcar de confeiteiro, queijo bar neufchatel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Amarelo Húmido Com Cobertura De Creme De Manteiga De Mocha, Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme De Leite Mocha, e Bolo De Limão Super-Húmido.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha a prateleira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture as farinhas, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média e peneire os ingredientes em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione os ovos e as claras e bata para incorporar. Junte o iogurte, a baunilha, o açúcar e o café expresso em pó dissolvido. Derreta o chocolate no microondas por 90 segundos ou em banho-maria. Dobre o chocolate em massa.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione gradualmente os ingredientes secos peneirados e mexa até incorporar; não bata demais.
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse por 25 a 30 minutos, até que o bolo tenha subido bem e um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo e corte em quadrados. Rale finamente um pequeno quadrado de chocolate.
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.