Moist Mocha Cake

Moist Mocha Cake
Moist Mocha bolo requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 200 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 164 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de iogurte desnatado, açúcar de confeiteiro, queijo bar neufchatel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Amarelo Húmido Com Cobertura De Creme De Manteiga De Mocha, Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme De Leite Mocha, e Bolo De Limão Super-Húmido.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Disponha a prateleira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture as farinhas, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média e peneire os ingredientes em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione os ovos e as claras e bata para incorporar. Junte o iogurte, a baunilha, o açúcar e o café expresso em pó dissolvido. Derreta o chocolate no microondas por 90 segundos ou em banho-maria. Dobre o chocolate em massa.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione gradualmente os ingredientes secos peneirados e mexa até incorporar; não bata demais.
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse por 25 a 30 minutos, até que o bolo tenha subido bem e um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até ficar macio e cremoso.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe a cobertura uniformemente sobre o bolo e corte em quadrados. Rale finamente um pequeno quadrado de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Polvilhe as raspas de chocolate sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2(inverno)manteiga derretidamanteiga derretida2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1quadradogranulados em forma de coraçãogranulados em forma de coração11 libra de abobrinha,Licor de café ou baunilhaLicor de café ou baunilha796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro57Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate escuro de boa qualidadechocolate escuro de boa qualidade1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCacau processado HolandêsCacau processado Holandês2Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)espresso em pó, dissolvido em 1 colher de sopa de água quenteespresso em pó, dissolvido em 1 colher de sopa de água quente11 libra de abobrinha,espresso em pó dissolvido em 1 colher de chá de água quenteespresso em pó dissolvido em 1 colher de chá de água quente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurte lowfatiogurte lowfat227Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo bar Neufchatel (requeijão desnatado), amolecidoqueijo bar Neufchatel (requeijão desnatado), amolecido0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de trigo integralfarinha de trigo integral

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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