Mojito Pie
Esta receita faz 40 porções com 45 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o chocolate semi-doce de padeiro, hortelã, biscoitos oreo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito), The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, e Torta De Cereja.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione à mistura de gelatina seca combinada e hortelã em uma tigela pequena; mexa 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Cubra bem a tigela com filme plástico; deixe repousar 5 min. Misture a água restante.
Despeje através do filtro em uma tigela média; descarte as folhas de hortelã. Refrigerar gelatina 15 min. ou até engrossar ligeiramente.
Adicione o chicote fresco à gelatina; mexa com o batedor até ficar bem misturado. Refrigerar 15 min. ou até que a mistura monte. Colher em crosta. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Regue sobre a torta. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.