Mole Verde
Mole Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.45 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue coentro, pimentões serrano, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde), e Semente De Abóbora Mole / Mole Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture tomatilos, cebolas, feijão, alho, pimentões e 3 1/2 xícaras de água.
Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 20 minutos.
Escorra, reservando o líquido de cozimento.
Gire a mistura de vegetais em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. (Se desejar, refrigere puro e líquido hermético até 1 dia.)
Volte puro para pan. Cozinhe, descoberto, em fogo médio, mexendo sempre, até que o puro seja tão espesso quanto o catsup, cerca de 15 minutos.
Com um garfo, misture masa preparado com 1 xícara de líquido de cozimento reservado; adicione ao puro.
Redemoinho erva-doce, coentro, salsa e epazote com caldo em um processador de alimentos ou liquidificador; adicione a mistura ao molho cozido.
Concha 3/4 xícara de molho em cada prato de jantar; coloque fatias de porco em molho e decore com salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acompanhe com o molho restante.