Molho Ancho-Caju Mole

Molho Ancho-Caju Mole
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de toupeira Ancho-Caju. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cravo moído, açúcar, pão de pumpernickel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes são Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole, e Molho Ancho-Passas.

Instrucao

1
Retire os caules e as sementes dos pimentões, reservando 2 colheres de sopa de sementes; descarte os caules. Rasgue os pimentões em pedaços grandes e coloque em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente, virando pedaços ocasionalmente (tenha cuidado para não queimar os chiles).
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Combine chiles e água fervente em uma tigela grande; cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Dreno.
4
Combine chiles e tomate em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture as sementes de gergelim e os cajus na frigideira em fogo médio. Cozinhe por 3 minutos ou até que as sementes de gergelim estejam levemente douradas, agitando a frigideira com frequência.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
CajuCaju
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as sementes de chile reservadas; cozinhe mais 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione a mistura de sementes de gergelim à mistura de tomate em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque a tortilha na frigideira em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Rasgue a tortilha e o pão de pumpernickel torrado em pedaços grandes; adicione à mistura de tomate. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a cebola e o alho; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione as passas e os próximos 5 ingredientes( passas através do cravo); cozinhe 2 minutos ou até as passas ficarem Gordas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Combine a mistura de passas, a mistura de tomate e 1 xícara de caldo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Pressione a mistura através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Misture a mistura e o caldo restante na frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 45 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Retire do fogo; misture o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Sirva quente.
16
Nota: Guarde o molho Mole de Ancho-Caju restante em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosMolhos
Revista