Molho Bearnaise

Molho Bearnaise
O molho Bearnaise pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 237 calorias, 2g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, gemas, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes incluem Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Bearnaise, e Molho Bearnaise.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, refogue o estragão, o vinagre de vinho tinto e a chalota em cubos em fogo médio por 10 a 15 minutos, ou até que a mistura se torne pastosa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
EstragaoEstragao
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Misture as gemas, 1/8 xícara de água quente, suco de limão, sal e pimenta no topo de um banho-maria sobre a água fervente. Cozinhe e mexa até que a mistura atinja a consistência da maionese.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
4
Retire a mistura do fogo.
5
Adicione a manteiga derretida lentamente, mexendo continuamente. Se a mistura ficar muito grossa, fina com o restante 1/8 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
6
Adicione a mistura de estragão, vinho, vinagre e chalota e misture bem.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
ChalotaChalota
VinagreVinagre
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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