Molho Bearnaise
Precisa de um sem glúten, primal e molho vegetariano? O molho Bearnaise pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, vinagre de champanhe, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Béarnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o estragão, chalotas, vinagre e vinho em fogo médio-alto. Leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Retire do fogo e reserve.
Coloque uma tigela de aço inoxidável em uma panela contendo água fervente ou use uma caldeira dupla.
Bata as gemas até dobrar de volume. Adicione lentamente a manteiga derretida, continue batendo até o molho engrossar. Mexa na redução de chalota reservada. Tempere com sal e pimenta, Reserve embrulhado em um local quente.
Sirva com vitela Oscar (veja receita).