Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Molho Rancho Caseiro. Uma porção contém 226 calorias , 1g de proteína e 24g de gordura . Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . 503 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leitelho, páprica, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente o molho caseiro para rancho , o molho caseiro para rancho e o molho caseiro para rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pique o alho com uma faca e depois polvilhe com sal e amasse até formar uma pasta com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Carne Moída
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Em uma tigela, misture a pasta de alho, a maionese, o creme de leite, a salsa, o endro, a cebolinha, o molho inglês, a pimenta-do-reino, o vinagre, a páprica, a pimenta caiena e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Endro
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
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Adicione o leitelho até a consistência desejada e misture bem, provando com frequência e ajustando os temperos conforme necessário. Refrigere por algumas horas antes de servir, diluindo com mais leitelho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)