Molho Chocolate
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Molho de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 7. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, grânulos de café instantâneo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes (através de grânulos de café) em um processador de alimentos. Processo até finamente moído (cerca de 1 minuto).
Em uma panela pequena, misture a água e o xarope de agave; leve apenas para ferver em fogo médio-alto. Com o processador de alimentos funcionando, adicione a mistura de xarope e depois a baunilha. Continue processando até que o molho esteja liso, raspando os lados conforme necessário.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira até esfriar (pelo menos 2 horas). Mexa antes de servir sobre frutas, sorvete ou pão de banana.