Molho de churrasco de pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 57 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 48. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É perfeito para Dia dos pais. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta jalapeno, tempero de ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Molho Churrasco Pêssego, Molho De Churrasco De Pêssego-Bourbon, e Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque pêssegos, tomates, cebola, pimentão, pimentão cereja, pimentão jalapeno, alho, açúcar, vinagre, fumaça líquida, tempero de ervas, sementes de mostarda, sal, pimenta preta, sementes de aipo, gengibre e canela em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe e mexa até que os pêssegos e os vegetais comecem a dourar, raspando o fundo da panela com frequência para evitar queimaduras, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Para Temperar Carne
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De Aipo
Molho De Salada Rancho, Opcional
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Papel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Libra De Metades De Noz-pecã
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Reduza o fogo e cozinhe a mistura até amolecer e reduzir ligeiramente, mais 30 minutos.
3
Retire do fogo.
4
Mistura de purê usando um liquidificador até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
5
Despeje a mistura, cerca de 1 xícara de cada vez, através de uma peneira de malha fina; pressione o molho restante na peneira com uma concha para remover porções fibrosas de casca de tomate. O molho tenso deve ser brilhante e grosso. Junte a pasta de tomate e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Concha
6
Esterilize Frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o molho de churrasco nos frascos esterilizados quentes, enchendo os frascos para dentro de 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar