Molho Clássico À Bolonhesa
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, molho clássico à bolonhesa pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 416 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, carne de porco moída, pitada de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. 362 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um molho. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Livros de receitas clássicos: Marcella Hazan's Tagliatelle caseiro com molho de carne à bolonhesa, Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), e Clássico Ragu Bolognese são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a pancetta, a cebola, o aipo e a cenoura em uma frigideira com manteiga e cozinhe em fogo médio até que a cebola fique dourada pálida, cerca de 10 minutos.
Adicione a carne, a carne de porco e a salsicha ao sofritto e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com o cravo, canela e pimenta.
Adicione os tomates e cozinhe: junte os tomates, aumente o fogo para ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Se você estiver usando tomates enlatados inteiros, quebre-os à medida que os adiciona ao molho.
Adicione o leite e tempere com sal marinho. Em seguida, abaixe o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 2 e 1/2 horas. Mexa pelo menos a cada 20 minutos.
Sempre que o molho ficar muito seco e começar a grudar na panela, basta adicionar 1/4 xícara de água e raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Servir: a bolonhesa é tradicionalmente servida com massas tagliatelle frescas, mas você também pode servi-la com fettucina, pappardelle, penne ou outras massas. O molho congela bem para uso futuro.