Molho Cremoso De Taco

Molho Cremoso De Taco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cremoso Taco Dip. Esta receita serve 8. Uma porção contém 401 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Para $1,24 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Se você tiver queijo mozzarella parcialmente desnatado, maionese, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, Salada de tacos da Jessica com molho cremoso de tacos, e Molho Cremoso De Taco.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite, a maionese e o tempero do taco até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe em um 12-in. prato redondo para servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Espalhe com molho de taco; polvilhe com queijo mussarela, pimentão verde, cebola e tomate. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PimentaoPimentao
EspalharEspalhar
CebolaCebola
TomateTomate
4
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista