Molho Cremoso Para Salada De Estragão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Molho cremoso de salada de estragão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 7. Para 30 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, semente de aipo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão, Salada de camarão e abacate com molho cremoso de estragão, e Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a mostarda Dijon, o açúcar, o vinagre, o dente de alho e o sal no liquidificador. Cubra e bata até que o alho se misture bem.
Polvilhe a goma xantana e misture cerca de 15 segundos para misturar bem. Com o liquidificador funcionando, despeje o óleo vegetal alternadamente com a água; misture até ficar espesso e cremoso.
Adicione a semente de aipo, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, estragão e semente de mostarda; pulse até que as especiarias estejam distribuídas uniformemente.