Molho de abacate, hortelã e iogurte
Abacate, hortelã e molho de iogurte podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem abacate, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Iogurte e molho Feta, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, amasse o abacate, o iogurte,o suco de limão e o sal até ficar cremoso.
Dobre em 3 colheres de sopa de folhas de hortelã, regue com óleo e cubra com a hortelã restante.