Molho de abóbora com caramelo
Caramel Pumpkin Dip é um aperitivo ovo-lacto-vegetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 5g de gordura e um total de 166 calorias . Esta receita serve 20 pessoas e custa 45 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de abóbora, noz-moscada moída, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35% , o que não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pumpkin Caramel Apple Pie , Chocolate Caramel Tartlets e Almond Chocolate Caramel Bars .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até obter uma mistura homogênea. Adicione gradualmente a abóbora, a calda de caramelo, o creme de leite, a canela e a noz-moscada, batendo até obter uma mistura homogênea.
Sirva com wafers de baunilha ou palitos de biscoito graham. Refrigere as sobras.