Molho de abóbora esfumaçado com macarrão e verduras
Molho Smoky Butternut Squash com Pastan e verdes é um sem glúten e vegan molho. Uma porção contém 637 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 26506 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue água, pimenta em pó, fermento nutricional e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho Massa Abóbora, Molho De Massa Butternut-Squash, e Macarrão Com Molho Vegano De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione cajus em uma tigela pequena e cubra com água. Mergulhe durante a noite ou por pelo menos 3-4 horas, até ficar macio e gordo.
Escorra e enxágue antes de usar.Pré-aqueça o forno a 218° e forre uma assadeira com papel manteiga. Veja a nota sobre preparar abóbora abaixo.
Espalhe a abóbora picada em folha e regue com óleo. Jogue para revestir.
Polvilhe com sal. Asse por 30-40 minutos, virando uma vez no meio do cozimento, até que a abóbora esteja macia.
Deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Adicione os cajus embebidos e drenados, água, alho, fermento nutricional (se estiver usando), suco de limão, cebola em pó, páprica, pimenta em pó e 2 xícaras de abóbora cozida em um liquidificador de alta velocidade. Misture bem até ficar homogêneo. Agora adicione o sal, a fumaça líquida e o molho picante a gosto e misture novamente.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Se estiver usando brócolis, couve ou outros vegetais, asse ou refogue também.
Adicione o macarrão escorrido de volta à panela.
Despeje a quantidade desejada de molho e mexa para combinar. Junte os legumes cozidos, se estiver usando. Cozinhe em fogo médio até aquecer e sirva imediatamente.O molho restante pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 1 semana ou mais na geladeira. É ótimo derramado em legumes assados também!