Molho de alcachofra e espinafre com batatas fritas Pita temperadas
Molho de alcachofra e espinafre com batatas fritas Pita temperadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 405 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, vinho, alcachofras marinadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho assado espinafre e alcachofra Dip com alho Pita Chips, Alcachofra E Jack Dip Com Chips Pita, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a cebola picada e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as alcachofras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe até quase evaporar.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o cream cheese, o Parmigiano-Reggiano e as raspas de limão e tempere com Tabasco. Cozinhe, mexendo, até que o molho fique cremoso, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela e sirva quente ou à temperatura ambiente com os Chips Pita temperados.