Molho De Amendoim Vietnamita
Molho de amendoim Vietnamita pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 420 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem água, amendoim, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Rolos de Verão de estilo vietnamita com molho de amendoim, Rolinhos De Salada Vietnamita Com Molho De Amendoim, e Rolinhos de salada vietnamita com molho de amendoim.
Instrucao
Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou argamassa grande e processe ou bata em um pó grosso; Reserve. Se estiver usando Tamarindo, pressione-o através de uma peneira; reserve o líquido e descarte os sólidos.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo alto.
Adicione o alho e frite até começar a mudar de cor, cerca de 15 segundos.
Misture a carne de porco e use sua espátula para quebrá-la em pedaços pequenos.
Depois que tudo mudar de cor, adicione a pasta de soja e a pasta de tamarindo ou tomate e mexa para misturar.
Junte o copo da água e, em seguida, junte a maioria dos amendoins moídos, reservando cerca de 1 colher de sopa para enfeitar.
Junte o açúcar e as pimentas.
Adicione até o copo mais água, até que você tenha a textura desejada: um líquido espesso, honorável, mas não aguado.
Sirva em pequenas tigelas de condimento individuais ou em uma tigela média com uma colher para que os hóspedes possam regue o molho sobre a comida ou sobre os pratos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, espremendo o suco de limão opcional e polvilhando nos amendoins moídos reservados pouco antes de servir.
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar a vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.