Molho De Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Arroz Selvagem. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, cubos de polegada pão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Lave o arroz em uma peneira em água fria e cubra com água fria por 2 polegadas em uma panela de 4 quartos. Cozinhe, coberto, até ficar macio, 50 minutos a 1 hora.
Escorra o arroz na peneira e deixe esfriar 10 minutos.
Torrar o pão em uma assadeira grande e rasa no meio do forno até secar, cerca de 30 minutos.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante e transfira com uma escumadeira para uma tigela grande. Cozinhe as cebolas em gordura restante na frigideira, mexendo, até amolecer.
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione a cebola e o aipo ao bacon e junte a salsa, o pão, o arroz e o sal e a pimenta a gosto.
Aumente a temperatura para 375 ° F.
Transfira o molho para uma assadeira de 3 a 4 litros com manteiga e regue o caldo de galinha com molho.
Asse o molho, coberto, 20 minutos, depois descubra e asse mais 20 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o molho seja aquecido.
* O molho pode ser montado (mas não assado) 1 dia à frente e resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.* O molho pode ser assado enquanto o Peru fica depois de assar.