Molho De Arroz Selvagem

Molho De Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de Arroz Selvagem. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, cubos de polegada pão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Arroz Selvagem, Molho De Arroz Selvagem, e Molho De Arroz Selvagem Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Lave o arroz em uma peneira em água fria e cubra com água fria por 2 polegadas em uma panela de 4 quartos. Cozinhe, coberto, até ficar macio, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
2
Escorra o arroz na peneira e deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Torrar o pão em uma assadeira grande e rasa no meio do forno até secar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante e transfira com uma escumadeira para uma tigela grande. Cozinhe as cebolas em gordura restante na frigideira, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
1
Adicione a cebola e o aipo ao bacon e junte a salsa, o pão, o arroz e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
PaoPao
ArrozArroz
2
Aumente a temperatura para 375 ° F.
3
Transfira o molho para uma assadeira de 3 a 4 litros com manteiga e regue o caldo de galinha com molho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse o molho, coberto, 20 minutos, depois descubra e asse mais 20 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o molho seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* O molho pode ser montado (mas não assado) 1 dia à frente e resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.* O molho pode ser assado enquanto o Peru fica depois de assar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista