O molho de arroz selvagem e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 560 calorias, 27g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 242 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, arroz, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Panquecas de arroz selvagem com cogumelos e queijo de cabra, Queijo De Cabra, Arroz Selvagem E Tomates Secos, e Arroz selvagem e recheio cremoso de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Misture o arroz, a água e 1 colher de sopa de sal em uma panela grande, deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que os grãos se abram, cerca de 1 hora, 15 minutos a 1 hora, 30 minutos. O arroz deve ser muito cozido (nem mesmo o menor mastigável).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra bem, coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o chouriço, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione a mistura de cebola, pão, queijo de cabra, salsa e 2 xícaras do caldo de galinha ao arroz.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo De Cabra
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Misture para combinar. A mistura deve estar bastante molhada; adicione mais Estoque, Se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Transfira a mistura para uma assadeira grande com manteiga e leve ao forno, descoberta, até aquecer e dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
* Nota do cozinheiro: recomendamos pedir de D'Artagnan porque não está cru ou totalmente curado e cooked...it meio que no meio.