Molho De Arroz Selvagem Frutado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? O molho de arroz selvagem frutado pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 253 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, mistura de arroz, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pilaf De Arroz Selvagem Frutado, Arroz branco e selvagem frutado, e Salada De Arroz Selvagem Frutado.
Instrucao
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira para uma tigela grande e fluff com um garfo. Reservar.
Coloque os cubos de pão em uma panela grande e torrada a 325 por 20 minutos ou até secar. Reservar.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que ela desmorone e esteja bem dourada; escorra.
Refogue a cebola e o aipo na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem macios.
Combine arroz, pão, linguiça, legumes salteados, frutas secas, salsa, sal e pimenta em uma tigela grande; misture bem.
Regue o caldo uniformemente sobre o molho. Jogue bem.
Transfira o molho para uma assadeira levemente untada de 3 quartos.
Asse, coberto, a 375 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 25 a 30 minutos ou até dourar.