Molho de baga vermelha alemã ou Coulis (Rote Grütze)

Molho de baga vermelha alemã ou Coulis (Rote Grütze)
A receita molho de baga vermelha alemã ou Coulis (Rote Grütze) está pronta em cerca de 2 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de framboesas, cereja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desse molho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rote Grütze German Mixed Berry Pudding, Feinkostgewürzsalz (Mistura De Especiarias Alemã), e Berry Coulis Parfait para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista