Molho de berinjela e noz
O molho de berinjela e noz é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cinco especiarias em pó, iogurte, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Smoky Berinjela Dip, Smoky Berinjela Dip, e Torta de berinjela e noz Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela, corte os lados para baixo, em uma panela bem untada de 13" x 9".
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até ficar muito macio. Fresco. Descasque e pique grosseiramente a berinjela.
Coloque a berinjela em um processador de alimentos; adicione 1/2 xícara de nozes e os próximos 4 ingredientes. Processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de berinjela em uma tigela e misture as restantes 1/2 xícara de nozes.
Sirva com fatias de pumpernickel ou pão pita.