Se você tiver cerca de 10 minutos para passar na cozinha, o molho de caranguejo e cream cheese pode ser uma receita pescatariana super sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 35g de gordura e um total de 576 calorias. Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 5,38 por porção. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tiver suco de limão, sal kosher, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de Caranguejo e Requeijão, Molho de Caranguejo com Requeijão e Molho de Caranguejo Quente e Requeijão Quente.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a maionese, o Worcestershire, o suco de limão, o xerez, o tempero para ferver caranguejo, o sal e a pimenta. Junte a carne de caranguejo e a cebolinha. Cubra com cebolinhas adicionais.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Crabmeat
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
O caranguejo pode ser combinado com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.