Molho de carne e queijo
Carne ' n ' Cheese Dip requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 16. Para $1,12 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como obra de arte. Se tiver natas, pão de centeio redondo, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Carne Assada Philly Cheese Steak Dip, Fogão Lento Rosbife Philly Cheesesteak Francês Dip Sanduíche De Queijo Grelhado, e Queso Blanco Dip( molho de queijo branco), a segunda e última tentativa.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o queijo cheddar e o creme de leite. Junte a carne, a cebola, o pimentão e o molho inglês.
Corte a quarta parte superior do pão; fundo cuidadosamente oco, deixando um 1-in. shell. Cube removeu o pão e a parte superior do pão; Reserve.
Encha a casca do pão com a mistura de carne bovina. Embrulhe em papel alumínio; coloque na assadeira.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com legumes e cubos de pão reservados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.