Molho de cebola caramelizado quente com Bacon e Gruyère
Molho de cebola caramelizado quente com Bacon e Gruyère é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maionese, óleo vegetal, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada, Gruyère e bacon espalhados, Gruyere quente, Bacon e molho de cebola caramelizada, e Cebola Caramelizada, Gruyere + Pimenta Bacon Pizza De Trigo Integral.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o açúcar e o sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que a cebola amoleça e comece a dourar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 20 minutos ou até que as cebolas fiquem douradas. Misture o vinagre, raspando o fundo da frigideira para deglaze pan. Cozinhe, mexendo sempre, até que o vinagre seja reduzido pela metade. Junte o tomilho.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel; finamente desmoronar.
Misture o queijo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Junte as cebolas e o bacon.
Transfira para uma assadeira de 2 xícaras.
Asse por 20 minutos ou até que as bolhas da mistura e o topo estejam levemente dourados.