Molho de churrasco agridoce do Mississippi

Molho de churrasco agridoce do Mississippi
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o molho de churrasco agridoce do Mississippi. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 90 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um molho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho agridoce, Molho agridoce, e Molho agridoce.

Instrucao

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Combine ketchup, açúcar mascavo, pasta de tomate, vinagre, xarope de milho, suco de abacaxi, uísque bourbon, água, cebola branca, suco de limão, mostarda em pó, molho de pimenta, Molho Inglês, sal, pimenta preta, cebola em pó, alho em pó, pimenta da Jamaica, pó chinês de cinco especiarias e sal de aipo juntos em uma panela em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores tenham misturado e o molho seja ligeiramente reduzido, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho PicanteMolho Picante
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal De AipoSal De Aipo
LimaoLimao
Cebola BrancaCebola Branca
Xarope De MilhoXarope De Milho
PimentaPimenta
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
UisqueUisque
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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