Molho de churrasco de cerveja de raiz

Molho de churrasco de cerveja de raiz
O molho de churrasco de cerveja de raiz da receita está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 285 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola em pó, flocos de pimenta, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 116 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um molho com preços razoáveis para Dia dos pais. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche, Granito da cerveja da raiz com Gelee da cerveja da raiz e Panna Cotta da baunilha, e Costelas de churrasco com molho de churrasco de cerveja de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cerveja de raiz, o ketchup, o suco de laranja, o molho Worcestershire e o melaço em uma panela. Tempere com gengibre, páprica, chipotle em pó, alho em pó, cebola em pó e flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Use imediatamente ou guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Cerveja De RaizCerveja De Raiz
MelacoMelaco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PimentaoPimentao
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosMolhos
Revista